tomo(∩˃o˂∩)♡
せっかくお子様も良くなってきたみたいですし私ならお友達の事とお子様のことを考え控えますね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
tomo(∩˃o˂∩)♡
せっかくお子様も良くなってきたみたいですし私ならお友達の事とお子様のことを考え控えますね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
「男」に関する質問
自分が育ってきた環境って大人になってからの思想にかなり影響あるなと思いませんか? 私は母子家庭で母親が男を見る目がなくてクズ彼氏ばかりだったので シングルの人が子供いても恋愛は自由!と恋愛してすぐに子どもに…
批判のコメントはいりません 授かるだけ、健康なだけとにかく 有難いことは分かっています うちは兄弟予定なのですが、周りは みんな男女、そして今回同い年ベビー 予定の姉の子も女の子なことが分かり 姉にまで嫉妬心…
2歳4ヶ月の長男、謝れません。 叱られている時は絶対目を合わせないし喋りません。「𓏸𓏸しちゃダメだよね?」と言うと頷くので話は聞いてくれます。 自分から頭を下げて謝ることもありますがそれでも絶対に「ごめんね」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント