妊活 人工授精をし、昨日でデュファストンを飲み終わりました!ただここ最近透… 人工授精をし、昨日でデュファストンを飲み終わりました! ただここ最近透明のおりものが多く💦 薬の影響とかでおりものが多くなりますか?? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り おりもの デュファストン 人工授精 yuki コメント ワンタン麺 結果が楽しみですね(❁´ω`❁) 確かに薬でオリモノが増えるというのを病院で聞いた事がありますよ。 薬以外でなにかあるかもしれませんのでもし不安でしたら病院を受診してみるか電話してみるのが良いかと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント