※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんにゃくいも
子育て・グッズ

ディズニーランドに1泊する予定です。オススメのホテルや部屋、プランを教えてください。行くのはゴールデンウィーク明けです。

ディズニーランド ディズニーに詳しいお母さん方!!!アドバイスお願いします!子どもと、私の母と、ディズニーランドに1泊で行く予定です。オススメのホテルや、部屋、プランをぜひぜひ教えてください!行くのはゴールデンウィーク明けの予定です。

コメント

nico

毎年行きますし一昨日行ってきたばかりです!旦那と子供2人と母とわたしと5人で行きました!
三井ガーデンプラナ東京ベイおすすめです!1歳7ヶ月なら入り口すぐに少し遊べるスペースあります💓
時期によって安いです!15日の日曜日に1泊して駐車場30時間1000円なので前日に泊まりでバスでランドまで行きました!車でディズニーにとめると3000円くらいするのでo(>_<*)o
駐車場含め1万ぴったりでした!
温泉は普通ですがお部屋は一番広いところにしてくれたり、添い寝希望で出したのに1人1台ベッドありましたし、ベビーベッド、ベビーソープも用意してくれてました💓ちなみにそのホテル2回目です!

やすさを求めるなら、サンルートが安いですね☺️パークからも遠くないです。私はいつもサンルート利用してます。
安くてもディズニー感が欲しい!ってときはセレブレーションホテルかなと思います!バスでパークまで20分ほどかかってしまいますが😓
お金に余裕あるならランドホテルです😍アンバサダーなどのキャラクタールームに泊まるのもアリかなと思います!

ひろ♡ゆい

予算は決まってますか?
金額惜しまないのでしたら、やはりディズニーホテルがオススメです(๑・̑◡・̑๑)
アンバサダーホテルはミッキーやミニーなどのキャラクタールームがあるのでお子さんがいたら楽しいと思います♪
朝食シェフミッキーはアンバサダー宿泊者だけなので朝食で利用したかったらアンバサダー必須です。
ミラコスタはシーの中にあるので、シーに行くならオススメです!
今からだと無理かもですがハーバー側が取れれば部屋からショーも見れます♪
ランドホテルはランドのすぐ近くなのでランド中心に行くならオススメです!
個人的にはランドホテルが一番好きです♡
もっと奮発できるなら、バケーションパッケージがかなりオススメです(๑・̑◡・̑๑)
予算抑えめだと、オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルがオススメです♪
全室洗い場付きです。
朝食付きで大人2人で2万前後くらいで泊まれました。
もう少しパークから離れてもよければ、グッドネイバーのサンルート有明です(๑・̑◡・̑๑)
シャトルバスで30分ほどで、普通のビジネスホテルなので洗い場はないですがホテルも綺麗で中にコンビニもあるのでとても便利でした。
時期によっては2人で1万前後くらいで泊まれましたよ(๑・̑◡・̑๑)

日月

娘と私の妹2人の4人でディズニーに年2回行きますが、せっかくなので その時はディズニーホテルに宿泊します。
キャラクタールームが可愛くて好きです(^^)
子どもにもとても配慮してくれます。

普段娘と2人でお泊まりするのは、1駅行った 新浦安のオリエンタルホテルに泊まりますが、こちらも良いホテルですよ✨