その他の疑問 メルカリやフリル以外で使ってる似たようなアプリありますか?教えてくだ… メルカリやフリル以外で 使ってる似たようなアプリありますか? 教えてください\( ¨̮ )/ 最終更新:2018年4月18日 お気に入り アプリ メルカリ ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ (7歳, 8歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy すみません間違えて消しました💦 旧ラクマ使ってます。 楽天ポイントで買い物できるのでとってもいいのですが、新ラクマへ引越しさせようとしてるので悲しいです😭 4月18日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ 返信が遅くなり申し訳ありません(꒦ິ⌑︎꒦ີ) やはりラクマですね! フリルと一緒になりましたもんね\( ¨̮ )/ 私はメルカリが前に登録したのにログインできなくなってしまったので、他でどこかいいのないと思いまして! ちなみにラクマ売れますか? 4月19日 緑茶🍵GreenSmoothy ナイスタイミング?でお知らせが来ました😅 とうとう終了するようです。 子ども用品はあまり売れませんでしたが、メルカリで出品してる人がラクマで同じものを少し安く出していたし、家電関係は即売れてたので残念です😭 4月19日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ 残念でしたね(꒦ິ⌑︎꒦ີ) まさかのタイミングで…(笑) やはり手数料とか大きいですもんね!! 家電売れるんですね! ちなみに家具は売ったことありますか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
返信が遅くなり申し訳ありません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
やはりラクマですね!
フリルと一緒になりましたもんね\( ¨̮ )/
私はメルカリが前に登録したのにログインできなくなってしまったので、他でどこかいいのないと思いまして!
ちなみにラクマ売れますか?
緑茶🍵GreenSmoothy
ナイスタイミング?でお知らせが来ました😅
とうとう終了するようです。
子ども用品はあまり売れませんでしたが、メルカリで出品してる人がラクマで同じものを少し安く出していたし、家電関係は即売れてたので残念です😭
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
残念でしたね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
まさかのタイミングで…(笑)
やはり手数料とか大きいですもんね!!
家電売れるんですね!
ちなみに家具は売ったことありますか?