その他の疑問 笠間市で1歳でも食べれるバースデーケーキを作ってくれるケーキ屋さん知… 笠間市で1歳でも食べれるバースデーケーキを作ってくれるケーキ屋さん知ってますか? 初節句も兼ねてなので、色々要望聞いてくれる所だと嬉しいです😊😊 知ってる方いましたら、教えて頂きたいです😌 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 2 1歳 ケーキ 笠間市 みち(7歳, 13歳) コメント 18歳ママ 私も笠間市です!!😍 グリュイエールってケーキ屋さん美味しいですよ! でも一歳でも食べらるようなケーキを作ってくれるかはわかりません💦 4月18日 みち グリュイエール知ってます😊 確かに美味しいですよね😁 上の子は、シフォンケーキが好きで誕生日はそれにしました。 作ってくれるか聞いてみます。 ありがとうございました😌 4月18日 18歳ママ 昨日もグリュイエールのケーキ食べました🎂シフォンケーキいいですね!💕 いえいえ😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
グリュイエール知ってます😊
確かに美味しいですよね😁
上の子は、シフォンケーキが好きで誕生日はそれにしました。
作ってくれるか聞いてみます。
ありがとうございました😌
18歳ママ
昨日もグリュイエールのケーキ食べました🎂シフォンケーキいいですね!💕
いえいえ😊