※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやち
妊娠・出産

妊娠中で茶色の出血が心配。同じ経験の方、安定期に入った方の体験を聞きたい。流産の可能性も気になる。4人目で初めての症状に不安。回答をお願いします。

4人目を妊娠中(9週)で、質問です!
7週のときから茶おりが出ていて、ここ最近、茶おりから茶色の出血に変わりました。
鮮血は出ていません。
食べ過ぎてお腹パンパンなのか赤ちゃんでお腹パンパンなのか、、🤣🤣
前回(1年ちょい前)に12週で流産を経験しているため、ものすごく警戒してしまいます😓笑
似たような症状の方で、無事産めた方や安定期入った人いますか?🤔
逆に似たような症状で、流産された方いますか??🤔

4人目ですが、こんなに長く茶色の出血が続くのは初めてで(3日間とか茶おりのみなら経験ありますが、、)ビビってます笑笑
回答よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ヒロママ

私は、妊娠わかってから現在8週ですが、茶おりものから、少量の出血にかわり、また茶おりものになったりの繰り返しです。心配で何回も病院行きましたが、心配ないとの事です。金曜日に初の検診で
ドキドキです😚
上二人の時は、茶おりものとか出血なかったので、余計怖いです。流産なら多量の出血と腹痛が凄いみたいですよ‼️

• あやち

あやち

ありがとうございます☺️
    そうだったんですね!
    うちは母子手帳もらえる頃に病院行こうかーとなっていて、まだ受診していませんが、旦那がそろそろ休み取ろうかなって言っていたので、やっと病院行けそうです!😅
    赤ちゃんが無事なこと祈りますよね😭😭

• 4月18日