コメント
maricco
私もありました!
特に分泌の多い夜の授乳は、最初母乳が勢いよく出てむせるようだったので
少し搾ってから飲ませるようにしました(^O^)
あまり搾りすぎると分泌が増えて安定しなかったりするので、大さじ一杯程度でいいと思います。
むせても特に飲めてない様子はなかったので大丈夫でしたよー!
maricco
私もありました!
特に分泌の多い夜の授乳は、最初母乳が勢いよく出てむせるようだったので
少し搾ってから飲ませるようにしました(^O^)
あまり搾りすぎると分泌が増えて安定しなかったりするので、大さじ一杯程度でいいと思います。
むせても特に飲めてない様子はなかったので大丈夫でしたよー!
「授乳中」に関する質問
今までインスタとかデリッシュキッチンとか クラシルでレシピ検索することが多かったけど、 もう最近はなんでもChatGPT頼り😂 今冷蔵庫にあるもの言えば いい具合にレシピ提案してくれて、 しかも上の子のことも下の子のこ…
産後うつになった方、よろしければ症状を教えてください。 先日、夫に離婚を言い渡されました。 よくよく話を聞いてみると、私のせいで軽いうつと言われたと… 妊娠中からそうですが、産後感情のコントロールができず、…
片乳だけで育ててた方いますか? 左側に乳瘤と膿瘍ができてしまい医者から授乳中止するようにいわれました。 右側は問題ないのでたまに飲ませてます。 片側だけだともう片方も分泌されて乳腺炎になったり、将来左右のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2年目ママ
先ほど搾ってから飲ませたら上手くいきました♡
ありがとうございます(*^^*)
根気よく頑張ります♡