コメント
みゅう
ご出産おめでとうございます😊❤
個人差があると思うのですが、、
私も1ヶ月足らずで母乳が止まってしまって、完ミに変更しましたよ😊
張った時に搾乳をする、とするといいと思います👍
とまってからでも、母乳はホルモンに反応するので微量でも出てくる時があるのでお気をつけてくださいね😉
みゅう
ご出産おめでとうございます😊❤
個人差があると思うのですが、、
私も1ヶ月足らずで母乳が止まってしまって、完ミに変更しましたよ😊
張った時に搾乳をする、とするといいと思います👍
とまってからでも、母乳はホルモンに反応するので微量でも出てくる時があるのでお気をつけてくださいね😉
「完ミ」に関する質問
搾乳メインで育ててる方いますか?また、育てた経験ある方いますか?? 2100グラムで生まれたため哺乳力が弱く まだ、直母できず、搾乳して与えています。🥺 授乳や搾乳のリズムや、完母にどう移行できたか、 または完ミ…
最初の授乳から直母ができず、ニップルシールドもダメで母乳実感の乳首をつかって授乳してました(病院のススメ) 2週間検診では、おっとりさんでがっつきが無くお口が小さいから4000gくらいになったら出来るようになるん…
寝言泣きはいつまで続きましたか? ようやく寝通すようになったと思った7ヶ月頃から現在の1歳まで毎日寝言泣きがあります。9時頃に寝ますが、24時頃に寝言泣きで背中トントンで比較的すぐ入眠、朝3 時〜4時頃に2度目の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
そうなのですね💦
ありがとうございます✨
みゅう
いえいえ!育児は何かと分からないことが多くてよく悩みます😖
ママリのようにほかのママさん方とお話をして解決策やヒントが貰えるのが嬉しいですよね👍❤