※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ディオールのマキシマイザーって、50代後半〜60代前半の女性へのプレゼ…

ディオールのマキシマイザーって、50代後半〜60代前半の女性へのプレゼントとしては若すぎますか?
カラーは001です💦

コメント

はみぃ

その方の感じや関係性にも依ると思いますが、私は「自分が使っててすごく良いから」と、その年代の母にプレゼントしたことがあります。
001ならほぼ透明ですしね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    私自身は使ったことがなく、色味とかつけ心地とかもよくわからず質問させていただきました😅
    透明だとつけやすそうですね❣️

• 4月18日
ぽん

こんなの流行ってるんだよーみたいな風にもらったら喜ばれるかと思いますが、個人的にその年代の方がプルプルツヤツヤグロスしてるのはおかしいと思います💦
本人がお好きだったら全然良いかと思いますが…🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに、つけてるイメージとか全く想像してなかったです💦 グロスみたいになるんだとちょっともうすこし若い人向けですかね😫

• 4月18日
まきまき

スースーする感じが苦手とかないですかね?刺激も強いですし。あとはグロス特有のベタベタした感じとか。グロスよりかは普段お化粧するのであれば口紅の方が使いやすいと思います(*^^*)

私は会社の上司に傘やストール、お家の中で寝巻きに羽織るものなどを誕生日にプレゼントしていました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    口紅いいですね❣️
    探してみます😊
    寝巻きに羽織るものも素敵ですね☺️

• 4月18日
ぬこ

全然良いと思います😊が、イメージ的には若いな…!って感じです💦
私は以前、60代の義母の誕生日プレゼントにエスティーローダーのネーム刻印のリップをプレゼントしたらめちゃくちゃ喜ばれました❤️50代の女性に相談したら「エスティローダーは大人ブランドだしいいと思うよ」と言っていただけたので決めました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネーム刻印喜ばれそうですね❣️
    差し支えなければ、お義母さまへのプレゼント、どのシリーズ、どのカラーなど教えていただ毛ませんか?💦
    さっと調べたら婚活リップなるものがあるようで、それ渡しちゃマズイなと思ったのですが、種類がいろいろあってよくわからなくて😫

• 4月18日
  • ぬこ

ぬこ

その婚活リップのシリーズです❤️確か001番の色が婚活リップと呼ばれてるみたいで、ほかのカラーをプレゼントしました🤗

• 4月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😊!
    教えていただきありがとうございます❣️ ちゃんと調べてみます☺️

• 4月18日