コメント
退会ユーザー
同じく26ですが、フルラ使ってます!
マークジェイコブスも好きだし、マイケルコースとかも好きです!
コーチもアウトレットとかで可愛いのありますよ!
うぴやま
フルラやマイケルコース良さそうです✨
私は30代ですがサマンサ好きです(о´∀`о)✨サマンサニューヨークなら年相応のデザインもあるのでいいかなと思ってます✨財布だけは若づくりでベガかタバサにしてますw
-
ゆでたまご
マイケルコースさっきぐぐったらかわいいの沢山出てきましたー💕
サマンサってそんないろいろあるんですね😳サマンサでなにか買ったこともなく全然無知でした💦サマンサニューヨークですね!ちょっと見てみます!- 4月18日
-
うぴやま
私も今見てみたらニューヨークはサマンサタバサニューヨークっぽいです💦間違えてましたごめんなさい🙇♀️育休中なので今は使ってないですが仕事用にニューヨークのベージュ鞄使ってました😅
- 4月18日
-
ゆでたまご
サマンサ タバサニューヨークなんですね!わざわざありがとうございます(^ω^)✨ベージュとか黒とかなら年齢が上がってもいけそうな気がしますよね!
- 4月20日
ポン酢
全然大丈夫だとおもいます!
プラダとか、ミュウミュウなんかはどうですか??
-
ゆでたまご
プラダかわいいけど結構高くないですか😭😭?ミュウミュウ思い浮かばなかったです💦あとでどんのがあるかググってみます😌
- 4月18日
himayu
サマンサタバサはちょっと若いなと思いますが、それ以外はいいんじゃないですかね☆
例えばフルラなんですが、妹が28の時にプレゼントしましたけど、本人も喜びましたし周りの方にも好評みたいです。
-
ゆでたまご
サマンサはやっぱりちょっと若いですかね💦ぐぐったら最初にあげたブランドの中でも特に安いしわかい子にも買いやすいって感じにしてるんですかね🤔サマンサ買ったこともほぼちゃんと見たことなくてあまり分からず、、でした😭フルラシンプルでかわいいですよね、妹さんも喜んでいたと聞けて安心しました✨
- 4月18日
プーちゃん
マークはものによっては全然使いますよ😄
ちなみに30です。
書かれてたブランドのフルラ以降は年齢ではなく好きじゃないので持ってませんが。
トリーバーチとか、マイケルコースはどうですか?お手頃ブランドですよ😄😄
-
ゆでたまご
マイケルコースさっきぐぐったらかわいいのたくさんありましたー💕トリバーチはちょっと高いのかなと思ってましたがあとでググってみます😃
- 4月18日
かがみ
27ですがケイトスペードとマークジェイコブス好きで使ってます😂
-
ゆでたまご
ケイトスペードもマークジェイコブスもかわいいですよね💕ケイトスペードのものはなにももってないのですがお店の前通るとかわいいなーって思うものよく売ってます😶✨
- 4月18日
のこ
マークで働いていたことがあります。SALEの時は良心的なお値段ですし、カジュアルで持ちやすいですよ。ハイブランド過ぎないので周りの目も気になりにくいかと、、お客様も大学生くらいの若い方もいましたが、20,30代のおしゃれママさんも多かったです😊お気に入りが見つかるといいですね💓
-
ゆでたまご
カジュアルな格好することのが断然多いのでマークジェイコブスよさそうですね💕
ハイブランドで保育園ママたちに一世を引かれても嫌だし高くて買えないし😂😂なので高すぎずかわいいの買いたいです😬- 4月18日
退会ユーザー
26です。フルラいいと思います☺️
サマンサやケイトスペードは若いなあというイメージです💦
-
ゆでたまご
みなさんフルラはあり派な方がたくさんでよかったです😌✨サマンサ、ケイトスペードはやめとくことにします😩
- 4月18日
るな
全て10代後半から20代前半くらいかなというイメージです💦
スーパーなど普段使いには全然ありかなと思います😊
バレンシアガやステラマッカートニーやプラダのカナパはそんなお値段しないし
おしゃれなのでおすすめです😊
-
ゆでたまご
どれも若い子のイメージがある方もやはりいますよね💦実際見に行ってみてなんか平気かなーと思うのがあれば買おうと思います、ありがとうございました😌
- 4月20日
ゆでたまご
フルラ、シンプルだからいけますかね😃✨マークジェイコブスわたしも好きです!マイケルコース全然思い浮かばなかったです、ぐぐったら可愛いマザーズバッグ代わりにも使えそうなリュックがありました〜!!
コーチもいいですね🤗アウトレット見に行ってみます✨