※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
ファッション・コスメ

マークジェイコブス、フルラ、ケイトスペード、サマンサタバサは年齢層…

マークジェイコブス、フルラ、ケイトスペード、サマンサタバサは年齢層的には20代前半あたりのブランドですかね😭いっっつも五千円以下のバックを使ってるので誕生日プレゼントにちょっとお高いのを買ってもらいたいのですが、、ヴィトンやシャネルなどまでは手が届かず😭最初にあげたブランドあたりなら買ってもらえそうな気はするのですが26になったのに今から20代前半向けのブランドを買うのもなんだかなぁっと思って悩んでいます😩

コメント

同じく26ですが、フルラ使ってます!
マークジェイコブスも好きだし、マイケルコースとかも好きです!
コーチもアウトレットとかで可愛いのありますよ!

• ゆでたまご

ゆでたまご

フルラ、シンプルだからいけますかね😃✨マークジェイコブスわたしも好きです!マイケルコース全然思い浮かばなかったです、ぐぐったら可愛いマザーズバッグ代わりにも使えそうなリュックがありました〜!!
    コーチもいいですね🤗アウトレット見に行ってみます✨

• 4月18日
うぴやま

フルラやマイケルコース良さそうです✨
私は30代ですがサマンサ好きです(о´∀`о)✨サマンサニューヨークなら年相応のデザインもあるのでいいかなと思ってます✨財布だけは若づくりでベガかタバサにしてますw

• ゆでたまご

ゆでたまご

マイケルコースさっきぐぐったらかわいいの沢山出てきましたー💕
    サマンサってそんないろいろあるんですね😳サマンサでなにか買ったこともなく全然無知でした💦サマンサニューヨークですね!ちょっと見てみます!

• 4月18日
  • うぴやま

うぴやま

私も今見てみたらニューヨークはサマンサタバサニューヨークっぽいです💦間違えてましたごめんなさい🙇‍♀️育休中なので今は使ってないですが仕事用にニューヨークのベージュ鞄使ってました😅

• 4月18日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

サマンサ タバサニューヨークなんですね!わざわざありがとうございます(^ω^)✨ベージュとか黒とかなら年齢が上がってもいけそうな気がしますよね!

• 4月20日
ポン酢

全然大丈夫だとおもいます!
プラダとか、ミュウミュウなんかはどうですか??

• ゆでたまご

ゆでたまご

プラダかわいいけど結構高くないですか😭😭?ミュウミュウ思い浮かばなかったです💦あとでどんのがあるかググってみます😌

• 4月18日
himayu

サマンサタバサはちょっと若いなと思いますが、それ以外はいいんじゃないですかね☆
例えばフルラなんですが、妹が28の時にプレゼントしましたけど、本人も喜びましたし周りの方にも好評みたいです。

• ゆでたまご

ゆでたまご

サマンサはやっぱりちょっと若いですかね💦ぐぐったら最初にあげたブランドの中でも特に安いしわかい子にも買いやすいって感じにしてるんですかね🤔サマンサ買ったこともほぼちゃんと見たことなくてあまり分からず、、でした😭フルラシンプルでかわいいですよね、妹さんも喜んでいたと聞けて安心しました✨

• 4月18日
プーちゃん

マークはものによっては全然使いますよ😄
ちなみに30です。

書かれてたブランドのフルラ以降は年齢ではなく好きじゃないので持ってませんが。

トリーバーチとか、マイケルコースはどうですか?お手頃ブランドですよ😄😄

• ゆでたまご

ゆでたまご

マイケルコースさっきぐぐったらかわいいのたくさんありましたー💕トリバーチはちょっと高いのかなと思ってましたがあとでググってみます😃

• 4月18日
かがみ

27ですがケイトスペードとマークジェイコブス好きで使ってます😂

• ゆでたまご

ゆでたまご

ケイトスペードもマークジェイコブスもかわいいですよね💕ケイトスペードのものはなにももってないのですがお店の前通るとかわいいなーって思うものよく売ってます😶✨

• 4月18日
のこ

マークで働いていたことがあります。SALEの時は良心的なお値段ですし、カジュアルで持ちやすいですよ。ハイブランド過ぎないので周りの目も気になりにくいかと、、お客様も大学生くらいの若い方もいましたが、20,30代のおしゃれママさんも多かったです😊お気に入りが見つかるといいですね💓

• ゆでたまご

ゆでたまご

カジュアルな格好することのが断然多いのでマークジェイコブスよさそうですね💕
    ハイブランドで保育園ママたちに一世を引かれても嫌だし高くて買えないし😂😂なので高すぎずかわいいの買いたいです😬

• 4月18日

26です。フルラいいと思います☺️
サマンサやケイトスペードは若いなあというイメージです💦

• ゆでたまご

ゆでたまご

みなさんフルラはあり派な方がたくさんでよかったです😌✨サマンサ、ケイトスペードはやめとくことにします😩

• 4月18日
るな

全て10代後半から20代前半くらいかなというイメージです💦
スーパーなど普段使いには全然ありかなと思います😊
バレンシアガやステラマッカートニーやプラダのカナパはそんなお値段しないし
おしゃれなのでおすすめです😊

• ゆでたまご

ゆでたまご

どれも若い子のイメージがある方もやはりいますよね💦実際見に行ってみてなんか平気かなーと思うのがあれば買おうと思います、ありがとうございました😌

• 4月20日