コメント
kibinago
おかゆの硬さを変えました。5倍粥でしたら、もう軟飯にしちゃったり、普通のご飯に変えたりしてました
kibinago
おかゆの硬さを変えました。5倍粥でしたら、もう軟飯にしちゃったり、普通のご飯に変えたりしてました
「おかゆ」に関する質問
離乳食👶 小さじ1とか小さじ3とかで作って冷凍してます。食べるときに例えばおかゆとさつまいもで混ぜて食べさせると、おかゆもさつまいももそれぞれどのくらい食べたかわからないです。アレルギーチェックが終わってたら…
6か月の娘が離乳食を食べてくれません。5か月半から始めたんですが、一向に食材がクリアできず、10倍粥から食材の大きさも進みません。 最近ではおかゆも一口だけ食べて終わり。全く食べなくなりました😣 作っても食べて…
卵白アレルギーの受診目安として、この程度の蕁麻疹だと受診しなくてもいいでしょうか? 土曜日に卵白小さじ2分の一入りおかゆを食べ、1時間後に太ももと腕に少しじんましんが出ました。 かかりつけの小児科が休みだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やかちゃん
なるほど〜可能性としては、やっぱりその辺りですよね?
早速、試してみます!
ありがとうございます