コメント
kibinago
おかゆの硬さを変えました。5倍粥でしたら、もう軟飯にしちゃったり、普通のご飯に変えたりしてました
kibinago
おかゆの硬さを変えました。5倍粥でしたら、もう軟飯にしちゃったり、普通のご飯に変えたりしてました
「おかゆ」に関する質問
ずっと寝てるのってレビー小体型認知症の可能性ありますか? 76歳の義母ですが、最近ずっと寝てます。 朝も昼も夜も永遠にベッドにいて、起きるのはトイレに行く時と食事の時のみです。 食事も段々と食べたい意欲が無…
息子は11ヶ月なのですが、最近やっと下の歯が生えてきて短いのがちょろっと4本覗いてます💦 現在離乳食では「うたまるのご飯」を参考にしていて、ご飯は5倍がゆ、その他のおかずは10ヶ月のメニューを食べさせてます。 …
小児摂食障害? 男の子4歳です。普段は偏食ほとんどないです。 厳しいコメントお控えください💧 12月25日、骨つきチキンをそのままでは食べにくいだろうから切ってあげたら 骨が混ざっていたらしく、喉にささったか引っか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やかちゃん
なるほど〜可能性としては、やっぱりその辺りですよね?
早速、試してみます!
ありがとうございます