あー
骨盤矯正に通い、授乳が終わってから食べる量を減らしました。
子供が歩けるようになって追いかけていたら妊娠前の体重より2㎏も減りました。
妊娠中に16㎏増えてしまったので
出産してから-18㎏です。
退会ユーザー
完ミなので、食事制限&野菜を摂る!よく動くですね♫妊娠で10キロ太り、10キロ痩せたので±0です☺️
ただ、筋肉量が減ったので妊娠前の見た目とはかけ離れてるので筋肉を増やしたいなって思ってます!
あー
骨盤矯正に通い、授乳が終わってから食べる量を減らしました。
子供が歩けるようになって追いかけていたら妊娠前の体重より2㎏も減りました。
妊娠中に16㎏増えてしまったので
出産してから-18㎏です。
退会ユーザー
完ミなので、食事制限&野菜を摂る!よく動くですね♫妊娠で10キロ太り、10キロ痩せたので±0です☺️
ただ、筋肉量が減ったので妊娠前の見た目とはかけ離れてるので筋肉を増やしたいなって思ってます!
「産後」に関する質問
妊娠が分かってから一度も旦那さんと性行為をしなかった方 産後って普通に戻りました?? 私は今回初期に切迫流産と言われたことがあり その後もお腹が張るので一度もありませんでした! でも、ちゃんと産後は旦那と普…
産後の抜け毛で前髪がつんつんしてます😭 ケープとかでも治まってくれなくて。。 何かいいヘアアイテムありますか? ボサボサに見えていやです😭 恥ずかしいですが写真載せます。。 鳥の巣みたいになってやがる。。
誰にも言えないので、ここで。 産後3日目です。 急に色んなことが不安になってきました。 なぜかわかりません。 一回涙が出たら、止まらなくなります。 マタニティブルーですかね。 家に帰ったら、うまくできるかな 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント