コメント
退会ユーザー
顔の大きさが決まっていたと思います。決まっていた大きさでしたら大丈夫だと思います!
私はベットの上に仰向けで寝かせてとりました^ ^
きらら
赤ちゃんのパスポートはこんなものですよ!
後ろも白いし大丈夫だと思います
-
ねこ。
それ聞いて安心しました!ありがとうございます😊
- 4月18日
退会ユーザー
顔の大きさが決まっていたと思います。決まっていた大きさでしたら大丈夫だと思います!
私はベットの上に仰向けで寝かせてとりました^ ^
きらら
赤ちゃんのパスポートはこんなものですよ!
後ろも白いし大丈夫だと思います
ねこ。
それ聞いて安心しました!ありがとうございます😊
「パスポート」に関する質問
転職について悩んでいます。 小3と年中の子供がいる33歳です。 これまで製造業で長く働いていて、今は職業訓練で簿記やExcelを勉強しています。簿記3級は取得して、2級も勉強中ですが、思ったように問題が解けません。 事…
赤ちゃんのパスポートをオンライン申請したいのですが、上手くいきません。代理人モードでやってもパスポート作成の欄が出てこない場合はオンライン申請ができないってことですか?
ゆるいアラフォーにお勧めの資格ありますか? 仕事系でも趣味系でもokです。 当方、長いこと非正規事務職です。MOS 4種とBBA、じゃなかったVBA2種を取得済みです。 その後は散々で、 ITパスポート挫折、簿記挫折、生成A…
お出かけ人気の質問ランキング
ねこ。
履歴書カメラというアプリで撮りました!赤ちゃんの真顔の写真、なかなか苦労しますねf^_^;