子育て・グッズ 1歳半検診を忘れていたため、乳児後期検診を受けることになりました。別居中でお知らせの郵便物も確認できず、明日区役所に電話して確認します。誕生日前日の問診書も気になります。 こんばんは。検診について… 次は1歳半検診だと思い込んで 乳児後期検診の事を忘れており 今訳があって別居中の為家に お知らせの郵便物も確認出来ず。 さっき書類が出てきました。 明日区役所に電話して確認しようと 思っています😧💦 問診にも誕生日前日と書いており 大丈夫でしょうか… 忘れていた方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 夫 検診 1歳 誕生日 乳児 1歳半 別居 まん(7歳) コメント せいチャム 市役所で住民票の住所をかえて 郵便局で通知の住所をかえるんですよ(*´-`) 4月17日 まん 離婚成立まで変えれなくて。 住所変えなくても 郵便局で実家に転送手続きとかって 出来たりするんですかね。 4月17日 せいチャム 私住民かえましたよ? 帰れないのは戸籍じゃないですか? 郵便局で手続きできますよ。 4月18日 まん 話し合いが出来てなくて 拒否反応で会うことすら出来ず。 住民かえたいのですが。 まだ手続きできてません。 ありがとうございます( ˟_˟ ) 郵便局に言ってみます( .. ) 4月18日 まん 無知なのに別居してしまい。 恥ずかしいです。 ご丁寧にありがとうございます( .. ) 4月18日 せいチャム 私もそうでしたよ。 父に言われて住民票の住所かえて 郵便局で住所かえたんです^ ^ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まん
離婚成立まで変えれなくて。
住所変えなくても
郵便局で実家に転送手続きとかって
出来たりするんですかね。
せいチャム
私住民かえましたよ?
帰れないのは戸籍じゃないですか?
郵便局で手続きできますよ。
まん
話し合いが出来てなくて
拒否反応で会うことすら出来ず。
住民かえたいのですが。
まだ手続きできてません。
ありがとうございます( ˟_˟ )
郵便局に言ってみます( .. )
まん
無知なのに別居してしまい。
恥ずかしいです。
ご丁寧にありがとうございます( .. )
せいチャム
私もそうでしたよ。
父に言われて住民票の住所かえて
郵便局で住所かえたんです^ ^