妊娠・出産 GWまでには産みたいGWは家で家族でいたい。検診で指一本開いてる言われ… GWまでには産みたい GWは家で家族でいたい。 検診で指一本開いてる言われた方 その後陣痛くるまで何しましたか? 指一本言われていつぐらい陣痛 きましたか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 後陣痛 検診 家族 ぱるたん(7歳, 9歳) コメント メレディス 健診のとき、あーまだまだだね。1センチしか開いてないわーと言われた38週。翌朝陣痛ですぐ生まれました。 2人目のときです。 だからもしかしたら明日!とかありえるかもですよ。2人目だし 4月17日 ぱるたん ありえますかね‼︎ 翌日陣痛はいいですね! 今日歩きに行って 長時間座ってたんで お腹カチカチなったんですけど… まだまだですかね。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
ありえますかね‼︎
翌日陣痛はいいですね!
今日歩きに行って
長時間座ってたんで
お腹カチカチなったんですけど…
まだまだですかね。