雑談・つぶやき 最近母乳に限界を感じ、完ミにしました😂洗濯終わった、子供寝た、旦那は… 最近母乳に限界を感じ、完ミにしました😂 洗濯終わった、子供寝た、旦那は飲み会で帰ってこない! んー…1人でお酒解禁しようかなぁ🍺 やっぱり久々のお酒どうなるかわからないし、何かあった時の為に旦那がいるときにしておこうかなぁ😅笑 迷うー😆笑 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 母乳 旦那 洗濯 お酒 飲み会 うなる 完ミ かぁちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はみぃ そこは解禁しちゃいましょう😆 4月17日 かぁちゃん やはり解禁ですかね✨ まだ悩んでモジモジしています笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
やはり解禁ですかね✨
まだ悩んでモジモジしています笑