コメント
ゆんちゃんママ
私左が差し乳になりました😅
一応搾ったら出ます🤣でもちょろっとです😅
ちび
差し乳でも絞れば出ますよー!片方飲んでもらってる時にもう片方もツーンと痛くなる感じが差し乳だと言われました!!
-
杏仁豆腐
そうなんですね(°_°)
授乳のときに、飲ませてない方がツーンとする感覚と共に張ってないのに勝手に少し出てきたりしてます。でも、母乳だけでは満足いかないようで…
枯れたんじゃなく差し乳になったことを祈りたいです😭- 4月17日
みー
同じです!!笑
近頃、張るのが減ってきました(T_T)
恐らく差し乳になっているんでしょうが、出が悪いせいか授乳中に子供が怒り出します😖
-
杏仁豆腐
出が悪くても張りがなかったら差し乳なんですかね(´・ω・`)?
差し乳になったのか母乳が枯れていっているのか不安で…😭
うちも暴れて怒ります!笑
何か気をつけてることありますか(´・ω・`)?- 4月17日
-
みー
んーそもそも差し乳がよく分からないので、本当に差し乳になってるのかも怪しいですが🤣
とりあえず授乳間隔は空いているので、出てきてはいるのかなっと(´・ω・`)
めっちゃ不安ですよね💦
ミルクになってしまう〜って焦ってしまってます(笑)
私はとりあえず水分取ってます!笑- 4月18日
-
杏仁豆腐
私は授乳間隔まちまちなので微妙です😭今度スケールのある所で測ってみることにしました!
やっぱ水分ですよね!最近気にしてなかったのでまた意識してみます(´・ω・`)- 4月18日
杏仁豆腐
差し乳になったなーってどうやったら分かりましたか(´・ω・`)??
ゆんちゃんママ
産んですぐは左右どっちも張ってたんですが、しばらくしたら全然張らなくなって😅
一応差し乳の左から飲ませてカチカチに張る右を後にあげてます😰おっぱいの大きさ全然違います😓
杏仁豆腐
大きさ違うとブラとか服装困りますね(;_;)
私も母乳が枯れたんではなく差し乳になってれば良いのですが…😭