雑談・つぶやき 産後のむくみがひどくて歩くのも一苦労だったけど、今日は全然むくみが… 産後のむくみがひどくて歩くのも一苦労だったけど、今日は全然むくみがなくて、本当に快適😭💓 最終更新:2018年4月17日 お気に入り むくみ 産後 ちちち(6歳, 12歳) コメント mu-c わたしも産後むくみひどかったです! 足なんて🐘のよう… 歩くの痛いしスリッパキツくなるしで大変でした。 一週間ほどでなおった記憶が🎵 4月17日 ちちち そうなんですよね!私もまさに🐘のようでした…。 同じく一週間くらいで治りました😊なんでむくむんですかね~? 4月17日 mu-c 授乳とかで足をさげてることが多いからみたいですよ💦 確かに3時間おきに授乳だと足をあげることって少なくなりますよね(普段は寝てるときあげますけど💦) 4月17日 ちちち そうなんですね😱勉強になりました…! 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちち
そうなんですよね!私もまさに🐘のようでした…。
同じく一週間くらいで治りました😊なんでむくむんですかね~?
mu-c
授乳とかで足をさげてることが多いからみたいですよ💦
確かに3時間おきに授乳だと足をあげることって少なくなりますよね(普段は寝てるときあげますけど💦)
ちちち
そうなんですね😱勉強になりました…!