子育て・グッズ 奈良県香芝市で良い皮膚科知っておられますか? 奈良県香芝市で良い皮膚科知っておられますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 3 奈良県 香芝市 🥟 コメント ひまわり 予約多いですが香芝市の梅川皮膚科オススメです!\(^^)/ 4月17日 🥟 ありがとうございます💓名前聞いたことあります!✨もしよければどんな感じのところがいいと思われるか教えていただけないでしょうか?😭 4月17日 ひまわり 先生は大人しそうな感じですが 分からない事とか聞くと優しく教えてくれます!\(^^)/ 薬も息子の年齢と皮膚の状態を見てステロイドの強い弱いも考えてくれますよ\(^^)/ 初診でも事前に電話すると予約診察出来るので予約はしてた方がいいです😱 毎回かは分からないですが 基本三日前とかに予約すると午前、午後も予約いっぱいって言われるので 早めに電話してた方がいいと思います!💕 4月18日 🥟 詳しくありがとうございます✨すごく人気なんですね!😣💦人気っていうのも信頼できそうです⭐️今の皮膚科が合わないわけではないのですが、本当にこれでいいのか?て悩んでるので行ってみたいと思います!💓 4月18日
🥟
ありがとうございます💓名前聞いたことあります!✨もしよければどんな感じのところがいいと思われるか教えていただけないでしょうか?😭
ひまわり
先生は大人しそうな感じですが
分からない事とか聞くと優しく教えてくれます!\(^^)/
薬も息子の年齢と皮膚の状態を見てステロイドの強い弱いも考えてくれますよ\(^^)/
初診でも事前に電話すると予約診察出来るので予約はしてた方がいいです😱
毎回かは分からないですが
基本三日前とかに予約すると午前、午後も予約いっぱいって言われるので
早めに電話してた方がいいと思います!💕
🥟
詳しくありがとうございます✨すごく人気なんですね!😣💦人気っていうのも信頼できそうです⭐️今の皮膚科が合わないわけではないのですが、本当にこれでいいのか?て悩んでるので行ってみたいと思います!💓