コメント
みの先輩
まだ気にしなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
みんながみんな、検診の日に上手に出来たら怖いです(笑)
普段の遊びに何気なく積み木を取り入れて、それで出来たらオッケーで良いと思います!
それぞれのペースで(^^)
キティ
今日1歳半の検診でした。
積み木と指さしできなくて2歳になる頃に来てと言われました。😅
みの先輩
まだ気にしなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
みんながみんな、検診の日に上手に出来たら怖いです(笑)
普段の遊びに何気なく積み木を取り入れて、それで出来たらオッケーで良いと思います!
それぞれのペースで(^^)
キティ
今日1歳半の検診でした。
積み木と指さしできなくて2歳になる頃に来てと言われました。😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の子にお勧めの直飲み水筒をおしえてください。ストロータイプじゃなくて、直飲みのものを、と保育園に言われたので準備したいんですがいままでストローマグだったので知識がなく…
1歳半になったばかりの男の子。 発達がゆっくりで心配しています💦 1歳半健診は引っかかるだろうなと覚悟していますが… 同じようなお子さんで1歳半以降 急激に発達面が伸びたり、定型発達で成長した方はいますか?? 指差…
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8181☆
ありがとうございます😊
実は明日で一歳8ヶ月なんです😅家で積み木遊びしていないので、やはり出来ませんでした…でも、確かにみんな出来たら怖いですよね笑。
ぼちぼちやります!