お金・保険 携帯料金についてです👐旦那がスマートフォン私はiphoneXです!今月入籍を… 携帯料金についてです👐 旦那がスマートフォン 私はiphoneXです! 今月入籍を済ませて落ち着いたので 携帯を家族割引に変えようと考えています! 料金のことに詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 2 旦那 家族 料金 りぃмама🧸9м(6歳) コメント PinaPinaPi 以前ドコモで働いてました! どちらの携帯をお使いですか。 4月17日 りぃмама🧸9м 是非同じ聞かせてください😭 auなんです… 4月17日 PinaPinaPi auなんですね。 ちょうど乗り換え予定がauなので分かる範囲でお答えしますよー。 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃмама🧸9м
是非同じ聞かせてください😭
auなんです…
PinaPinaPi
auなんですね。
ちょうど乗り換え予定がauなので分かる範囲でお答えしますよー。