子育て・グッズ 週末に娘の1歳の記念に写真を撮りに行きます✨✨家族写真も一緒にとるの… こんにちは🌼 週末に娘の1歳の記念に写真を撮りに行きます✨✨ 家族写真も一緒にとるのですが、大人はレンタルがないので着ていかないといけません💦💦 みなさんは家族写真、どのような服装で撮られましたか?? 参考にしたいので教えて下さい✨✨ 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 レンタル 服装 1歳 家族 写真 服 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント まるちねす 上の子が一歳の時はアットホームな写真スタジオだったのでみんな普段着で撮ってもらいました! カチッとした写真撮影の時は私はキレイ目のワンピースで旦那はスーツでした! 4月17日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 回答ありがとうございます✨ 普段着もいいですね🎵🎵 参考にさせていただきます(*´∀`)♪ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます✨
普段着もいいですね🎵🎵
参考にさせていただきます(*´∀`)♪