※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっこちゃん
お出かけ

飛行機の座席指定で前方・中央・後方で悩んでいます(*_*)みなさんは旅行…

飛行機の座席指定で前方・中央・後方で悩んでいます(*_*)みなさんは旅行に行く際どの辺りに座られますか?

コメント

私はいつも後方のトイレ近くに座ってます!
子供が泣いたとき立ちやすいので😣

ぱーら

お子さんいるなら後方の方が便利ですね😱💦トイレの方であやすことができるし
でも短時間の飛行機なら前の方が早く降りれるから良いです👌

𝚂𝚊𝚛𝚊

前方で一番前の広い所を
確保してます😅

りん

家族3人で中央と後方に乗りましたが、後方の方が良かったです!
子連れの方も後方の方が多かったし、トイレも近かったので☺️🌟

私は毎回必ず後方です。
もし墜落した時、助かる可能性が1番高いのは後方座席という検証結果が出ていてそれ以降夫婦で必ず後方を選ぶようにしています!飛行機って何があるか分かりませんからね💦

カボす

子どもが生まれる前はよく飛行機に乗っていたのですが、国内線の場合は皆さん後方に座っている方が多かったです!
前方はビジネスクラスなどに近いからですかね…😅?
私も今乗るなら後方のトイレに近い席にすると思います(^ ^)

乗るときは優先で乗れるので後方でも問題ないですし、降りるときは結構皆さん急がれてる方も多いので、あとからゆっくり降りられるかな?と思います😊