コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
経膣エコーでしか測れないですね💦
入院中どのくらいの頻度かということでいいでしょうか❓今も入院中で、測るのは週2回くらいです!
私の場合、その長さによってシャワー可否が決まるので少し多いかもしれないですが😅
経膣エコーでしか測れないですね💦
入院中どのくらいの頻度かということでいいでしょうか❓今も入院中で、測るのは週2回くらいです!
私の場合、その長さによってシャワー可否が決まるので少し多いかもしれないですが😅
「切迫早産」に関する質問
似たような方いらっしゃいますか? 今妊娠6週目です。4週目の頃から動けない程の強い生理痛のような下腹部痛があります。 夜中寝ていても、痛みで起きてしまい、治まるまでずっとうずくまることしかできませんでした。 4…
21週の時、頸管長31.8mmで切迫早産気味なので自宅で安静にと言われました。今日23週で33.4mm、このまま安静な生活を続けてねと言われたのですが、切迫早産気味だった方安静にしてたら頸管長伸びましたか?? ここ2週間全…
旦那にイライラ。 切迫早産だけど上の子を我慢させてると思って、車で30分ぐらいの公園に夫婦で連れて行って2時間遊びました。 家に帰って昼食後 そのあと、旦那がまだ時間あるから〇〇行こう!って言われたけど車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M☆K
子宮頚管無力症の診断で、
入院するときに
なんかエコーは見せられたんですが
何mmとか全く教えてもらえず💦
この前の健診も
そっちは診てもらえなくて😥
シャワーすらダメなので
よほどなんですかね(´・ω・`)
無力症なんですね💦それだともしかして、長さはあんまり関係ないのかも、、❓次内診の時に聞いてみていいと思いますよ❗️気になりますもんね😥
私も結局シャワーは、週一入れたらいい方です😅シャワーは病院により基準も違うみたいなので、あまり心配しない方がいいですよ!
お互い踏ん張りましょうー🌟
M☆K
これだと関係ないんですね😯
ほぼ0なのかな笑
子宮口開いてるとも
言ってたので(´・ω・`)
シャワー禁止の
週一シャンプーです!笑
シャワー浴びたい😭😭
5月までがんばりましょうね😣💓
あ!開いていると言われたんですね💦私もなんです😭
それだと、閉じてる長さが無いって事だから、何センチとは言われないんだと思います😥
たまーに、落ち着いてる時に閉じてて、その長さを教えてくれる感じです。。
グッドアンサーありがとうございます🌟ほんと、がんばりましょう❗️
M☆K
一緒ですねー😭
やっぱり開いてると
だめなんですね😱
入院してからどう変化したかくらい
診てほしいです💦
ありがとうございました😊
(=´∀`)人(´∀`=)✨✨