コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
経膣エコーでしか測れないですね💦
入院中どのくらいの頻度かということでいいでしょうか❓今も入院中で、測るのは週2回くらいです!
私の場合、その長さによってシャワー可否が決まるので少し多いかもしれないですが😅
経膣エコーでしか測れないですね💦
入院中どのくらいの頻度かということでいいでしょうか❓今も入院中で、測るのは週2回くらいです!
私の場合、その長さによってシャワー可否が決まるので少し多いかもしれないですが😅
「妊婦健診」に関する質問
腹が立つけど当たるところがないのでここで吐き出させてください🥲 今まで社保家族の保険証でしたが10月のお給料で年収130万超えたので旦那の会社から保険証の返却要請があり返却しました。 そして、てっきり私の会社が …
初マタ37w3dです! 今日の妊婦健診で頚管長が短いことと、お腹が張ってるとのことで、11月中に産まれるかもねっていわれました😳 私的には、前駆陣痛はたまに感じますが、まだ産まれないんじゃないかな、?と思ってます😂 …
出産のために入院し退院する時病院へお菓子など渡しましたか? 病棟の助産師さんへはお菓子を渡そうと思っています。 妊婦健診では毎回違う先生だったため1人の先生ではなく小分けにされている物をまとめて渡した方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M☆K
子宮頚管無力症の診断で、
入院するときに
なんかエコーは見せられたんですが
何mmとか全く教えてもらえず💦
この前の健診も
そっちは診てもらえなくて😥
シャワーすらダメなので
よほどなんですかね(´・ω・`)
無力症なんですね💦それだともしかして、長さはあんまり関係ないのかも、、❓次内診の時に聞いてみていいと思いますよ❗️気になりますもんね😥
私も結局シャワーは、週一入れたらいい方です😅シャワーは病院により基準も違うみたいなので、あまり心配しない方がいいですよ!
お互い踏ん張りましょうー🌟
M☆K
これだと関係ないんですね😯
ほぼ0なのかな笑
子宮口開いてるとも
言ってたので(´・ω・`)
シャワー禁止の
週一シャンプーです!笑
シャワー浴びたい😭😭
5月までがんばりましょうね😣💓
あ!開いていると言われたんですね💦私もなんです😭
それだと、閉じてる長さが無いって事だから、何センチとは言われないんだと思います😥
たまーに、落ち着いてる時に閉じてて、その長さを教えてくれる感じです。。
グッドアンサーありがとうございます🌟ほんと、がんばりましょう❗️
M☆K
一緒ですねー😭
やっぱり開いてると
だめなんですね😱
入院してからどう変化したかくらい
診てほしいです💦
ありがとうございました😊
(=´∀`)人(´∀`=)✨✨