コメント
ぷに
子供みたいだけど、餃子の餡の中に細かくして入れちゃうとか😆
退会ユーザー
エリンギをさいて
グラタン皿にいれて
マヨネーズとチーズをのせて塩コショウしてグリルで焼くと美味しいです☺☺
食べれるかは本人次第なのでわからないですが味はごまかせると思いますけどきのこの食感が嫌なんですかね。。
わたしは見た目と食感が気持ち悪くて嫌いです
-
💋
すべての具材あるのでしてみます!!!
結構細めにさくんですか?
食感と風味らしくて臭さが無くなれば大丈夫と入ってました(´._.`)- 4月17日
-
退会ユーザー
食感だと細めがいいかもしれませんね。
わたしもきのこの
ぐにゅっとしたのが気持ち悪くて…
これは食べれるのでどうかなと思いました。😖💦💦
味が好きなら食感は我慢って感じなので(笑)- 4月17日
-
💋
結局食べずでした😭👍🏻
エビフライのみ食べてました(笑)- 4月18日
しあ
私はえのき以外のキノコが嫌いですが、味というより食感がだめなので、キノコ料理!!って感じの物は難しいと思います。みじん切りにして何かに混ぜるなら食べられるかもしれません。
-
💋
旦那もえのき以外基本ダメです🙄
みじん切りでもわかるくらいに(笑)
今日試してダメならきのこしばらく控えます😞💬- 4月17日
退会ユーザー
キノコ嫌いの甥っ子に試したんですが
エリンギだと少し細かく切ってミートソースに入れたり、そのままだと2.3cmぐらいの薄切りにしてバター醤油やポン酢で食べたりさせています*\(^o^)/*
薄切りに関しては成功する時と失敗する時がありますが……😅
-
💋
バター醤油美味しいですよね🤣👆🏼💓- 4月17日
sana
ハンバーグやミートボール等挽肉料理にみじん切りにして混ぜます!
ピーマンや人参等も入れることありますよ!
-
💋
やはりみじん切りしかダメですかね😞💬- 4月17日
💋
私が好きできのこ食べたいなあと思ってて🙄👆🏼
やはりバター炒めとかだとエリンギ感すごいですかね(´._.`)
ぷに
ただ炒めるとかだとキノコ感抜けないですよね😞
💋
やはり抜けないですよね😭😭