コメント
h.c.s.s.
ネットに入れれば、大丈夫ですよ!
何度かその方法で洗濯したことありますが、問題ナシです😊
h.c.s.s.
ネットに入れれば、大丈夫ですよ!
何度かその方法で洗濯したことありますが、問題ナシです😊
「抱っこ紐」に関する質問
グスケットか、コニーの抱っこ紐か悩んでいます。 座面があるタイプのヒップシートと比べると肩や腰の負担は、どうでしょうか? また、グスケットとコニー、どちらかオススメですか?
2人以上お子さんが保育園に通ってる方、登園退園のとき荷物が多かったら子供を先に預けて後から荷物を持っていくとか保育園と駐車場を2回往復したりしてますか?? 抱っこ紐とかベビーカーとか利用してますか?🤔 明日…
抱っこ紐のコニー使った方、感想聞かせてください!(特に帝王切開された方) ①どのくらいの時期で使いましたか? ②サイズは調整なしのやつでも使えましたか? ③使いやすさどうでしたか? ④そのほかアドバイスあればお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ太ママ
ありがとうございます😊
さっそくネットに入れて洗います☺️
h.c.s.s.
グッドアンサーありがとうございます😊
乾くのも早い方だと思います。
差し支えなければお教えいただきたいのですが、コランハグ、上の子でも使ってた物を2人目の子でも使われる予定ですか??
ポコ太ママ
ありがとうございます😊
2人目でも使う予定です☺️
もう一つスリングも持ってるのでそれと併用して使います😃
h.c.s.s.
ありがとうございます😊
わたしもコランハグそのまま2人目で使おうと思っていたのですが、ママリ見ると買い足す方が結構いて、買った方がいいのかな〜と少し悩み始めていたのですが、やめます! 笑
スリングもいいんですね😌
逆に質問してしまってすみませんでした💦ご親切にありがとうございました😊