子育て・グッズ アップリカのコランハグメッシュの抱っこ紐を洗濯したいですが、洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか?クリーニング屋さんでも扱ってもらえるでしょうか?洗濯機で洗いたいです。 アップリカのコランハグメッシュの抱っこ紐使ってる方いますかー? 久しぶりに抱っこ紐をだしてみたらカビっぽいものが…😱 洗濯したいのですが、洗濯機で洗えますかね😥? 主人に言ったらクリーニングに出せばと言われたのですが、普通のクリーニング屋さんで扱ってくれるんですかね? できれば洗濯機で洗いたいです。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ コランハグ 洗濯機 洗濯 クリーニング 主人 ポコ太ママ(6歳, 10歳) コメント h.c.s.s. ネットに入れれば、大丈夫ですよ! 何度かその方法で洗濯したことありますが、問題ナシです😊 4月17日 ポコ太ママ ありがとうございます😊 さっそくネットに入れて洗います☺️ 4月17日 h.c.s.s. グッドアンサーありがとうございます😊 乾くのも早い方だと思います。 差し支えなければお教えいただきたいのですが、コランハグ、上の子でも使ってた物を2人目の子でも使われる予定ですか?? 4月17日 ポコ太ママ ありがとうございます😊 2人目でも使う予定です☺️ もう一つスリングも持ってるのでそれと併用して使います😃 4月17日 h.c.s.s. ありがとうございます😊 わたしもコランハグそのまま2人目で使おうと思っていたのですが、ママリ見ると買い足す方が結構いて、買った方がいいのかな〜と少し悩み始めていたのですが、やめます! 笑 スリングもいいんですね😌 逆に質問してしまってすみませんでした💦ご親切にありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太ママ
ありがとうございます😊
さっそくネットに入れて洗います☺️
h.c.s.s.
グッドアンサーありがとうございます😊
乾くのも早い方だと思います。
差し支えなければお教えいただきたいのですが、コランハグ、上の子でも使ってた物を2人目の子でも使われる予定ですか??
ポコ太ママ
ありがとうございます😊
2人目でも使う予定です☺️
もう一つスリングも持ってるのでそれと併用して使います😃
h.c.s.s.
ありがとうございます😊
わたしもコランハグそのまま2人目で使おうと思っていたのですが、ママリ見ると買い足す方が結構いて、買った方がいいのかな〜と少し悩み始めていたのですが、やめます! 笑
スリングもいいんですね😌
逆に質問してしまってすみませんでした💦ご親切にありがとうございました😊