コメント
h.c.s.s.
ネットに入れれば、大丈夫ですよ!
何度かその方法で洗濯したことありますが、問題ナシです😊
h.c.s.s.
ネットに入れれば、大丈夫ですよ!
何度かその方法で洗濯したことありますが、問題ナシです😊
「アップリカ」に関する質問
離乳食で使う時の椅子について質問です。 下の画像のようにアップリカのハイローベッド&チェア ユラリズムをお下がりで貰い、今それで離乳食をあげています。 子どもは嫌がらずに乗って食べてくれるのですが、時々前の…
アップリカのヴィット使われている方に質問です💦 4月下旬発売の新型(改良版)か 現在発売中のものを購入するか悩んでいます。 ①フロントガードが左右フルオープンになる ②キャノピーに窓がつく のが大きな改良のようで…
B型のベビーカーで悩んでいます。 耐荷重は重視すべきでしょうか? 賃貸に住んでおり、玄関前に数段階段があることと、 電車での移動もこれから増えるかなということで 候補が3つあります。 ①アップリカ マジカルエア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ太ママ
ありがとうございます😊
さっそくネットに入れて洗います☺️
h.c.s.s.
グッドアンサーありがとうございます😊
乾くのも早い方だと思います。
差し支えなければお教えいただきたいのですが、コランハグ、上の子でも使ってた物を2人目の子でも使われる予定ですか??
ポコ太ママ
ありがとうございます😊
2人目でも使う予定です☺️
もう一つスリングも持ってるのでそれと併用して使います😃
h.c.s.s.
ありがとうございます😊
わたしもコランハグそのまま2人目で使おうと思っていたのですが、ママリ見ると買い足す方が結構いて、買った方がいいのかな〜と少し悩み始めていたのですが、やめます! 笑
スリングもいいんですね😌
逆に質問してしまってすみませんでした💦ご親切にありがとうございました😊