コメント
h.c.s.s.
ネットに入れれば、大丈夫ですよ!
何度かその方法で洗濯したことありますが、問題ナシです😊
h.c.s.s.
ネットに入れれば、大丈夫ですよ!
何度かその方法で洗濯したことありますが、問題ナシです😊
「アップリカ」に関する質問
チャイルドシートでアップリカのフラディアグロウ使ってる方いませんか? 18kg(4歳頃)まで使用可能なはずなんですが、1歳4ヶ月12kg息子、すでにピチピチでとてもあと2年以上乗れる気がしません。 ぽっちゃりめということ…
長く、まとまりもないのですが相談にのっていただきたいです😭 今2歳の子がいて、あと数ヶ月で2人目が生まれます。 現在自宅には車が2台、スライドドアの軽自動車とミドルサイズのSUVです。 私は主にスライドドアの軽自動…
小学生のジュニアシートについて 背もたれ付きのジュニアシートの買い替えを検討しています。小学生でジュニアシートの背もたれ付きを使用してる方、どこのジュニアシートを使われてますか? 150cm12歳まで背もたれ付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ太ママ
ありがとうございます😊
さっそくネットに入れて洗います☺️
h.c.s.s.
グッドアンサーありがとうございます😊
乾くのも早い方だと思います。
差し支えなければお教えいただきたいのですが、コランハグ、上の子でも使ってた物を2人目の子でも使われる予定ですか??
ポコ太ママ
ありがとうございます😊
2人目でも使う予定です☺️
もう一つスリングも持ってるのでそれと併用して使います😃
h.c.s.s.
ありがとうございます😊
わたしもコランハグそのまま2人目で使おうと思っていたのですが、ママリ見ると買い足す方が結構いて、買った方がいいのかな〜と少し悩み始めていたのですが、やめます! 笑
スリングもいいんですね😌
逆に質問してしまってすみませんでした💦ご親切にありがとうございました😊