コメント

h.c.s.s.
ネットに入れれば、大丈夫ですよ!
何度かその方法で洗濯したことありますが、問題ナシです😊
h.c.s.s.
ネットに入れれば、大丈夫ですよ!
何度かその方法で洗濯したことありますが、問題ナシです😊
「コランハグ」に関する質問
抱っこ紐について質問です🙋🏻♀️ 年が離れてしまったため、抱っこ紐を買い直す予定です。 3人目は考えてないので、そんなに高い物は買えないのですが‥ 1〜2万円のおすすめ抱っこ紐あったら、教えていただきたいです🙇♀️ …
生後1ヶ月の赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 寝ないので横抱きのコランハグに入れて、室内をウロウロしてました。 一応危ないので頭を手でガードしながら歩いていたのですが、誤って頭を開いていた扉のドアノブにぶ…
抱っこ紐が難し過ぎる… 最近子供の体重が6キロを超え、抱っこがしんどくなって来ました🥲 いくつか抱っこ紐を持っているのですが全然使いこなせず、結局何も使わず寝かしつけの時に横抱っこをして手首や肩が痛くなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ太ママ
ありがとうございます😊
さっそくネットに入れて洗います☺️
h.c.s.s.
グッドアンサーありがとうございます😊
乾くのも早い方だと思います。
差し支えなければお教えいただきたいのですが、コランハグ、上の子でも使ってた物を2人目の子でも使われる予定ですか??
ポコ太ママ
ありがとうございます😊
2人目でも使う予定です☺️
もう一つスリングも持ってるのでそれと併用して使います😃
h.c.s.s.
ありがとうございます😊
わたしもコランハグそのまま2人目で使おうと思っていたのですが、ママリ見ると買い足す方が結構いて、買った方がいいのかな〜と少し悩み始めていたのですが、やめます! 笑
スリングもいいんですね😌
逆に質問してしまってすみませんでした💦ご親切にありがとうございました😊