※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃん向けに、フロア型の動くメリーを購入検討中です。他に便利なグッズがあれば教えてください。メリーのご意見もお待ちしています。

あと少しでも生後5ヶ月を迎えようとしています。
現在、プレイマットはあるんですが、少しでも長く遊んでくれるよう、フロア型の動くメリーの購入を考えています。
ただいつまで使えるのかなぁと思い、ご意見聞かせてもらえたらと投稿しました。この時期、また今後、これは便利だったぁ~というグッズがあれば教えてください。
もちろん、メリー良かったっていうご意見があれば聞きたいです。

コメント

ななちょび

プーさんの月齢によって形を変えられるメリーいいですよ❤️長く遊んでました❗

• あん

あん

ちょうどぷーさんのメリー気になっていたので良かったぁ💓買ってみます。ありがとうございます( 〃▽〃)

• 4月18日

同じくプーさんのメリー持ってます☺️未だに遊んでますよ✨
あとはなめられ太郎とか、案外ペットボトルとかでも遊びます😊

• あん

あん

miさんも、ぷーさんのメリー使われていたんですね!!これは買いです( 〃▽〃)
    そして、最近よく物をなめるようになったので、なめられ太郎!気になります。アドバイスありがとうございます♪

• 4月18日
モンブラン

プーさんのジムでよく遊んでいました☺️
だいぶん卒業しそうですけど、今もたまに遊んでいますよ😄
4ヶ月なら歯がためとか布絵本辺りはどうでしょうか❓

• あん

あん

わぁ!モンブランさんも、ぷーさんのメリー使われていたなんて。ポチ決定です(笑)
    あと歯がため、気になっていたので良かった!いろいろありがとうございます( 〃▽〃)

• 4月18日