コメント
ゆま
先週、芦部保育園のところの支援センター行ってきました(^^)
こじんまりとしていましたが、おもちゃとか、絵本とかもいっぱいあって、遊べそうな感じでした!
私はたまたま昼過ぎに行ったので、2親子しかいなくて、のんびり先生と色々お話してきましたが、午前中は人いっぱいやったよーって言ってましたよ😆
ゆま
先週、芦部保育園のところの支援センター行ってきました(^^)
こじんまりとしていましたが、おもちゃとか、絵本とかもいっぱいあって、遊べそうな感じでした!
私はたまたま昼過ぎに行ったので、2親子しかいなくて、のんびり先生と色々お話してきましたが、午前中は人いっぱいやったよーって言ってましたよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kpiii
ありがとうございます❣️そうなんですねー😊
午前中よりお昼からが良かったのでいいですね!予約制ですかー?😳
ゆま
予約いらないですよ😃
私の行ったところは、車で行くなら、駐車場の確保するために、行く前に電話して予約する感じです( ´ ▽ ` )
最初は少ない時に行って、様子見て慣らしてあげるのがいいかも?って思いました!
うちはまだほぼ寝てるだけなので、様子見て、話して、1時間ほどで帰りましたよ(^^)
kpiii
予約いらなかったら行きたいタイミングでいけるのでいいですねー!😋
そうですね!一度お昼くらいに連れてってみます❣️ありがとうございます😝