コメント
あり
友達が3ヶ月から中区の川沿いの方の託児所に子供を預けていました!
友達は月極ではなかったので月極ができるかは分かりませんが確か場所は舟入らへんだったと思います( ˟_˟ )
時間帯は昼間です。
あり
友達が3ヶ月から中区の川沿いの方の託児所に子供を預けていました!
友達は月極ではなかったので月極ができるかは分かりませんが確か場所は舟入らへんだったと思います( ˟_˟ )
時間帯は昼間です。
「託児所」に関する質問
託児所に体調不良の連絡を入れたら毎回病院受診してほしそうな感じに言われます。(受診してどんなんだったか連絡ほしそう)流石に高熱やぐったりしてたら行きますが熱出てても元気そうなら病院連れて行きません。大人で…
🦷歯医者 託児所利用について🪥 まだ保育園に行っていない息子がいます。 昨日から私が奥歯が痛くて、、 どうしても歯医者に行きたいです( ; ; ) ですが息子を平日預ける人がいません、 土日は夫がいるので預けられる…
1歳1ヶ月の男の子です。 最近食べムラ?なのか白米に何かをかけたもの 例えばカレーとか、親子丼とか、そういうのしか 食べてくれません。 今まではおにぎりでつかみ食べとかしてたのですが 嫌がるようになってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
ありがとうございます💦