子供達が透明の鼻水がずっと出続けて、1週間くらいになります。 電動鼻…
子供達が透明の鼻水がずっと出続けて、1週間くらいになります。 電動鼻吸い器でこまめにとってますが、全く治りません。鼻水が出るまでは胃腸炎になってました。お腹が落ち着いたらすぐ鼻水です。風邪でこんなに長引きますか?
- プク♡(8歳, 9歳)
あきままら
透明なら、もしかしたらアレルギーの可能性もありますね。
もう一度、診察してもらってはいかがでしょうか?
子供達が透明の鼻水がずっと出続けて、1週間くらいになります。 電動鼻吸い器でこまめにとってますが、全く治りません。鼻水が出るまでは胃腸炎になってました。お腹が落ち着いたらすぐ鼻水です。風邪でこんなに長引きますか?
あきままら
透明なら、もしかしたらアレルギーの可能性もありますね。
もう一度、診察してもらってはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
長男がHSC(繊細っ子)が原因なのか 最近、2週間くらい夜驚症が続いています。 本人はほとんど覚えてないそうですが、 泣き叫び手足をドタバタさせたり 歩いたりトイレが部屋の隣にあるのに なかなか辿り着けなかったり電…
保育士さんにお聞きしたいです。 私はママ友トラブルで、被害にあった側ですが、 子供にも影響が出てきたのと自分一人で かかえきれなくなり担任の先生や園長先生に 相談した事があります。 とても配慮してもらいこの1年…
幼稚園の持ち物一覧にお尻拭きや汚れ物入れが載ってないんですが、漏らす可能性があったとしても持っていかなくていいのでしょうか? 園が袋などを用意してくれてるという事ですか? こちらが用意して持っていってもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント