※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

赤ちゃんが「ぱくぱく」としているのはおっぱいが足りない可能性があります。体重は増えていますが、気になる場合は様子を見てみてください。

眠っている赤ちゃんのお口が「ぱくぱくぱくぱく…」としているのはおっぱいが足りないのでしょうか(゚o゚;; ? これまでおっぱいの夢でも見てるのかな、かわいいなーと眺めてそのまま寝かせていたのですが、ふと気になりました💦 体重は増えています。

コメント

ウサビッチ

寝ぼけてるなら寝かせてていーとおもいます♥

ほんとに欲しければ泣くと思いますし!

• ぴよ

ぴよ

安心しました!そうですね、寝ぼけてるだけだから泣かないんですよね!指ちゅーちゅーはたまにしています。

• 4月17日
69

おっぱい飲んで寝落ちしたあとだったら、お口がちゅーちゅーしてたりすることはありましたよ😂😂
本当にお腹が空いてれば泣くと思うので、あまり気にしませんでした!

• ぴよ

ぴよ

泣かないってことは、ちょっぴり口寂しいか、寝ぼけてるだけなんですかね。気にせず、泣いたら起こしておっぱいするようにします!

• 4月17日
あずさ

5ヶ月にそろそろなりますが未だにパクパク寝ぼけてますよー!
寝てて泣かないのなら大丈夫です!!

• ぴよ

ぴよ

よくあることのようで安心しました😳泣かないのでそっと見守りたいと思います!

• 4月17日