左にむきぐせがあって、腕枕もしてたりしたら左側の頭が絶壁なってしま…
左にむきぐせがあって、腕枕もしてたりしたら左側の頭が絶壁なってしまいました😭😭😭これって治りますか?😭😭😭
- ポチ。
左にむきぐせがあって、腕枕もしてたりしたら左側の頭が絶壁なってしまいました😭😭😭これって治りますか?😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
切迫早産や前置胎盤など(別の病気でも)で長期入院された方に質問です。退院後の上の子の様子や関係性を教えてください。 現在第二子を妊娠しています。 前置胎盤と切迫早産で2ヶ月半の入院が必要です。(まだ入院10日…
小1の息子ですが、お勉強が苦手です。。 学校から帰ってきてから足し算?のようなワークの宿題をするのですが、本当に意味が分からないみたいで、間違ったり、間違いを教えようと正すのも本人が怒ったりするのでしんど…
もうすぐ1歳7ヶ月の指示の理解について相談です。 元々発達がゆっくりで色々気になってる部分もあります。 ・ねんねしてで寝室に向かう ・〇〇の本持ってきてで持ってくる でも、他のモノは指定しても無視 ・お水飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント