その他の疑問 ティファール のウォックパンを実家にプレゼントしたいのですが、サイズ… ティファール のウォックパンを実家にプレゼントしたいのですが、サイズを26センチにするか28センチにするかで迷っています!実家は両親二人暮らし、私たちが2週間に1度は食事をいただきに行くので、基本的には2人、たまに4人前を料理するときに使うことになると思います。大は小を兼ねるといいますが、28センチも必要なのかな…?お使いの方、サイズ感どんな感じか教えてください! 最終更新:2018年4月17日 お気に入り プレゼント 食事 パン 両親 料理 ティファール ママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント