ばあや
そこは生腕でなくダミータオルや枕に頭をのせてやってみて下さい😜
sia
一緒にねんねしましょう( ˘ω˘ )
ふうママ
うちもいつも午前中はお腹の上か膝の上で寝てます(///∇///)
なので、休憩時間だと思って録画した番組見てます😆
ばあや
そこは生腕でなくダミータオルや枕に頭をのせてやってみて下さい😜
sia
一緒にねんねしましょう( ˘ω˘ )
ふうママ
うちもいつも午前中はお腹の上か膝の上で寝てます(///∇///)
なので、休憩時間だと思って録画した番組見てます😆
「添い乳」に関する質問
夜間断乳10日目で失敗しました。終わりが見えず疲れてしまいました。夕食は200gくらいあげてお風呂に入り20時くらいにはミルクを150〜200飲んでいます。完母できていましたが寝る前だけはミルクにしています。飲んだ後…
夏の添い乳の夜のパジャマってどんなのですか??今は長袖の前開きですが、夏もやっぱり前開きの半袖が楽でしょうか??🤔 Tシャツだと全部めくりあげなきゃなので大変そうですよね?😅
生後8ヶ月です。3時間位しかたってないのにギャン泣きして、抱っこしてもそり返り、おもちゃ渡してもはねのけて機嫌悪いです。 授乳すると吸い付いて飲みました。 基本日中は授乳したら4時間はご機嫌で過ごしてます。 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント