コメント

mofmof
う〜ん、、私のリセット経験からしてこのグラフは厳しそうですねぇ😭
でもあくまで個人的な意見です
mofmof
う〜ん、、私のリセット経験からしてこのグラフは厳しそうですねぇ😭
でもあくまで個人的な意見です
「フライング」に関する質問
妊娠してた時、淫部が湿っぽかったりしますか? 生理3日前くらいになると、血が出てそうな感覚?や、淫部のジワっとした重さや湿りが出てくるのですが、、、 妊娠してる時もこうなったという方いらっしゃいますか? 生…
水疱瘡で一週間後にきてくださいと医師から言われたのですが、ワクチンのおかげで状態が良いのでと二日くらいフライングして行っても良いと思いますか? 薬は飲み切っていて今6日目です。
生理5日前の フライング検査です。 フライング否定派の方は ご遠慮ください。 これって陽性ってことで大丈夫ですか?🥲 もちろんまだまだ分からないですし 3日前に高熱出したので 不安ですが、、😔 20分後にもう一度見たら…
妊活人気の質問ランキング
たろちん
コメントありがとうございます(o・v・)♪やっぱりそうですよね😅早く生理来て次に向けて頑張りたいです!
mofmof
なんか、、ごめんなさい🙇🏻♀️
まだ希望を、、とかポジティブなこと言うべきなのに、、😭
ただ、、期待しないで待つに越したことはないと私の中で思ってるので、、🙏🏻💦
でもまた体温上がって1週間待ってまだ生理来なかったら期待していいと思います!!
共に早く授かりますように✨