ななせ
妊娠発覚した後すぐに飛行機に1時間半ほど乗りました!
子どもは1歳2ヶ月でした〜!
ひまわり
妊娠1ヶ月ではないですが、妊娠7ヶ月で1歳4ヶ月の子どもを連れて、飛行機に乗ったことがあります。
ななせ
妊娠発覚した後すぐに飛行機に1時間半ほど乗りました!
子どもは1歳2ヶ月でした〜!
ひまわり
妊娠1ヶ月ではないですが、妊娠7ヶ月で1歳4ヶ月の子どもを連れて、飛行機に乗ったことがあります。
「1歳児」に関する質問
1歳児、耳の穴が塞がるような耳垢があるので耳鼻科に行きました。 ふやかさないと無理だねーと言われて、目薬みたいなのを耳に垂らすようにもらい、また明日きてと言われました。 これってあるあるですか? 毎回2日行かな…
年中と1歳児がいます。 上の子は幼稚園でバス通園。 最近働きたいなと思ってて扶養内なのかがっつりがいいのか悩みます。扶養内の方が育児家事のバランスがいいとは思いつつ正社員だと福利厚生がいいなって思います。 実…
保育園のアプリで月に数回100枚程度ずつ子供達の写真がアップされます。 1歳児、2歳児、3歳児まとめてです。 上の子の時はたくさん写真がアップされて楽しくみてたのを覚えているんですが、下の子になって100枚のうちに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント