※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りのp
ココロ・悩み

旦那様の休日の過ごし方について教えてください。お子さんと一緒に過ごすか、一人で時間を楽しむか。他の方の家庭ではどうしていますか?

こんばんは(´▽`*)いつもお世話になっています(o´∀`o)
皆さんの旦那様はいつもお休みの日一日お子さんと一緒に過ごしていますか??それとも一人でどこか出掛けたりしますか??
うち旦那は息子がお昼寝するのでその間に洗車やレンタルDVDを借りに行ったりなど休みの日だいたい数時間は一人の時間を楽しんでおりますo(>_<)o
私も一人のがくつろげるのでまぁいいか…と思いながらも皆さんのお家はどうされているのかなぁとo(>_<)oよかったら教えてください(o´∀`o)

コメント

出掛けるのが好きな人なので、外出することが多いです(^^)
子どもも連れて行くのが苦にならない子なので、買い物したり、公園で散歩したりします(*^^*)
もちろん、一人で過ごしてる時間もありますよ~録画したテレビみたり...私はその間いつもと変わらず家事に追われてますが(笑)
平日にほとんど子どもと顔を会わせないので、休日に関われるのが楽しいみたいです♪

• りのp

りのp

ご返答ありがとうございます(´▽`*)素敵な旦那様ですね♪♪

• 10月20日
きょんつぅ

うちの旦那はかなり休みが少ないですが(今月は1日)、私は月に1、2回はママ休暇をもらってます
その日は一日中パパと息子水入らずで、その日は息子と二人公園行ったりお買い物行ったり、実家に連れてって遊んだりしてますね
土日は半休のこともあるのでその日は旦那が帰ってきてから3人で公園に行ったりもします
息子が歩くようになってきたのでパパの息子と公園などに行くのがかなり楽しいようです☻

• りのp

りのp

ご返答ありがとうございます(´▽`*)忙しい中時間も作っていて素敵なパパですね♪♪

• 10月20日
ゆっちゃん^^

基本出かけてます‼︎
ただ夜勤の週があるので
その週の土曜日は昼まで寝かせてあげます!
たまにそれでも9時頃起こして出かける時もありますが笑

ホームセンターいったり
1週間分の買い物行ったり
最近は過ごしやすくなったので
お弁当もってピクニックですかね‼︎
下の子が歩けるようになったので∩^ω^∩
出かけない時は部屋の片付け手伝ってもらったり
1人で過ごすことないですね;^_^A
常に家族行動ですね笑
ゲオ行くのにもみんなで行きます(^-^)/

• りのp

りのp

ご返答ありがとうございます(´▽`*)
    ピクニック楽しそうですね♪♪
    素敵な家族ですね(´▽`*)

• 10月20日