コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの鼻はフガフガいいやすいですよ。1ヶ月健診で先生に質問したら、問題ないですと言われました!
5ヶ月の次女、未だに時々フガフガなります😅
見える範囲で鼻くそ取ってあげていれば大丈夫です!
ホコリとかで咳してるのかもしれないですね。痰がらみの咳や熱がなければ受診の必要はないと思うので、様子をみてていいと思いますよ!

退会ユーザー
うちの子は枯れた声してるしフガフガ言いますよ😭
退会ユーザー
赤ちゃんの鼻はフガフガいいやすいですよ。1ヶ月健診で先生に質問したら、問題ないですと言われました!
5ヶ月の次女、未だに時々フガフガなります😅
見える範囲で鼻くそ取ってあげていれば大丈夫です!
ホコリとかで咳してるのかもしれないですね。痰がらみの咳や熱がなければ受診の必要はないと思うので、様子をみてていいと思いますよ!
退会ユーザー
うちの子は枯れた声してるしフガフガ言いますよ😭
「お風呂」に関する質問
寝る前とお風呂の前だけは、出そうじゃなくてもトイレに行く約束にしています。 他のご家庭はどうですか? お風呂が19時で就寝が20時半です。 なので寝る時は出ないこともありますが、それでも座ってもらってます。 がた…
突然お風呂嫌いになった子いますか? 今、2歳ちょっとなんですが、お風呂は比較的好きでした。声をかけるとすんなりお風呂場まで行ってました。(まだ遊びたい時も少しごねるけど、浴室行けばすんなり入った)入ればお風呂…
妊娠線は体質なのでしょうか? 1人目大したケアもしなかったのですが 妊娠線ができませんでした。 お腹にお風呂上がりにボディクリームを ぬるくらいでした! 1人目で妊娠線できなければ 2人目もできないのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かれん
そうなんですね!!
とても、心配になってたため
安心できました!
ありがとうございます😊