コメント
コロン
AKB 48なら重力シンパシーって曲好きですヘ(≧▽≦ヘ)♪!今は、モーニング娘。18大好きですo(^o^)o
コロン
AKB 48なら重力シンパシーって曲好きですヘ(≧▽≦ヘ)♪!今は、モーニング娘。18大好きですo(^o^)o
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のスマホショルダー?紐?の金具が壊れて新しいスマホの紐を100均、スリコで見たが希望する形(写真のやつ)じゃなく 🙍♀️壊れた部品だけ新しいものを買って付け替えたら? 🙍♂️うーん…それはなぁ…(カッコ悪そう) で…
中1と小1の息子たちの違いについて🤣 私は今日生理二日目😭 長男に関しては授業でも習ってるだろうし 別に隠すことでもないから普通に 生理きた〜だりぃ〜って言ったら まじ?最悪じゃん‼️ 次男に関しては私の耳元で小声…
弟が昔からそんなに好きではなく… なんというか…鈍臭い?気を遣えない?なんかズレてる? 今日も仕事から帰ってきて、駐車場には父・弟・母の車。 弟は最後に帰ってきたから両親の車はある状態(=2人とも家にいる) なの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りの
モー娘昔大好きでした😍
でも今の曲わかりません😂