※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

もうすぐ8か月半。なかなか1人座りができずに すぐにコロコロ…。パパに …

もうすぐ8か月半。なかなか1人座りができずに すぐにコロコロ…。パパに 大きいティッシュやらリモコンのついた おもちゃを買ってもらったら普通に1人座りしてました…😂音が鳴るおもちゃで試してもだめだったのに😂!!嬉しいけど!!

コメント

⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)

成長うれしいですよね☺💕
これから出来ることが増えていきますよ😍

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうございます✨あっという間です🤤これからたのしみです😍💕

• 4月17日

ちがうのもってこーいってやつですね😂ほんと、赤ちゃんでも本人のやる気の問題ってのは大きいですね!笑

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうございます😊!え?できるの🙄?って思っちゃいました🤤💦笑 やる気の問題ですね😂集団検診でほとんどの子が出来てたのにできてなくて まだまだかなと思っていた矢先の事で🙄本当にびっくりでした!笑

• 4月17日