コメント
むすこらぶ
アルビオンです(^_^)✋✨
ぶー
DHCQ10のオールインワンです٩(*´◒`*)۶♡
-
( ¯꒳¯ )
オールインワン楽そうですね❣️❣️いいですか?✨
- 4月17日
-
ぶー
もともと、化粧水→乳液→クリームってちゃんとやってたのですが、
オールインワンほんと楽でもう戻れないです。笑
もともとアトピーもあって秋冬乾燥で粉とかふいてたのも、今は全くなくなり少し色白になれた気も❤
ただ、サッパリが好きな人はちょっと重めのクリームかもです😱- 4月17日
-
( ¯꒳¯ )
むしろ重めがいいです😍私もアトピーで敏感乾燥肌なのでこの話聞けてよかったです❗️美白いいですね〜〜💆
- 4月17日
-
ぶー
おっ!❤なら合うかもですね(∩´∀`∩)💕多分DHCストアーとかで試供品もらえたよーな。違ったような、
試されるのいいと思います🙋♀️
お値段安くはないが、1つで2ヶ月とか確か持つ(使う量にもよりますが)のでコスパすんごい悪いとかはないかと🙆♀️- 4月17日
-
( ¯꒳¯ )
DHCストアとかあるんですか??試供品貰えたら試してみます(๑ ˙˘˙)/ありがとうございます✨
- 4月17日
-
ぶー
ありますよ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾その言い方であってるのか謎ですが。
場所は地域で違うと思うので近くにあるといいですね❤- 4月17日
-
( ¯꒳¯ )
探してみます(*♥д♥*)
- 4月17日
退会ユーザー
クリニークラインで使ってます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
-
( ¯꒳¯ )
いいですか?✨よく見るから気になってました☺️高そうなイメージあってなかなか手が出せてなかったです!
- 4月17日
( ¯꒳¯ )
アルビオン使ったことないです!いいですか?😍姉が使ってますが、高そうなイメージです。笑