※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっっち
妊娠・出産

出産予定日通りの方が多いですか?早まったり遅れたりの方が多いでしょうか?陣痛はどのくらいできましたか?予定日が1日早まるとウルー年になります。

皆さん出産予定日通り産まれましたか?
早まったりとか遅れたとかの方が
多いのですかね?
陣痛はどのくらいできました?

私は予定日が3月1日なんですけど、1日早まったらウルー年になってしまいます😢

コメント

ほよほよたん

初産、現在予定日7日超過中ですー(´・ω・`)

食欲

私は初産でしたが3週間早く37週0日で生まれましたよ(#^.^#)
3時間のスピード安産でした♡

うるう年だと1日ずらしたり大変ですよね!!

まゆ(長女・長男)ママ

2人子供がいますが、2人とも早かったですよ☺️
【長女】
予定日2011年12月11日

出産日2011年12月2日
【長男】
予定日2015年10月20日

出産日2015年9月23日
でした✨
初産だからといって、遅くなるだろうと思ってましたが、私は違いました😅

ちびすけ:)

私は予定日より2日遅れでした!

初産ですが、破水スタートで陣痛10時間での出産でした^_^!
ちなみに、お腹に「そろそろ出て来ようか〜。破水の方が分かりやすいからよろしくね」と話しかけた30分後に破水しました。笑
今から赤ちゃんにお願いするのもいいかもしれないですよ^_^♡

sayo*

私は予定日の午前2時から陣痛来て、「予定日に産まれる!!」と思ってたらとんでもなく長引いて次の日の夕方に産まれました💦

初産だと予定日通りに産まれるのはすごく低い確率みたいですよ!

まなママ❤

私の主治医は、予定日に産まれる子はほとんどいてないと言ってました
わたしは予定日6日過ぎて、促進剤からの緊急帝王切開でした

うなざわ

一人目は1週間はやく、二人目は1週間と1日おそかったです!

栞ママ

初産(*´˘`*)♡
予定超過2日で破水、さらに2日後に出産でした!!
破水から出産までが長かったー、、
本陣痛になってからも30時間以上掛かり、促進剤でした^^;

めろ

陣痛は予定日前日の夜中に来たんですが、我が子はなかなか出てこずそこから1日半かかり、結果予定日に産まれました♡(´▽`)ノ