コメント
ごまら
ランドです!楽しめるアトラクションもランドの方がある気がしますし、シーは石畳や階段が多くてベビーカー大変です💦楽しんできてください〜♫
kaori
シーは海風が寒いので、ランドの方がいいかなと思います。
私の子どもも行きましたよー
抱っこしたまま乗れるアトラクションもありますよ(^-^)
-
なつみかん
たしかにシーは海風が寒いですよね💦特に夜はぐっと冷えますもんね、、、
抱っこしたまま乗れるのもあるんですね!ありがとうございます!- 4月16日
アンジェロ
ベビールームが2箇所あるのでランドのがオススメです(╹◡╹)
-
なつみかん
ランドは2箇所ベビールームがあるんですね😊
それは助かる!- 4月16日
ひろ♡ゆい
何を重視するかによると思います(๑・̑◡・̑๑)
アトラクションにたくさん乗りたい、ショーやパレードをたくさん見たい、ということでしたらランドがオススメです♪
たくさんのキャラクターに会って写真をたくさん撮りたいということでしたらシーがオススメです♪
シーの方が確実に撮れるグリーティング施設が多いですし、シーでしか会えないキャラクターもいます。
ミッキーに会うにも待ち時間は断然シーの方が短いです!
あとは、授乳があるようだとランドの方が2ヶ所バランスよくベビーセンターがあるのでオススメです。
オムツだけならトイレにあるのでその点ではどちらでも変わりないです。
移動が大変なのはちょっと…ってことでしたらランドの方がいいです(๑・̑◡・̑๑)
という感じで、何を目的にするかで決めた方がいいと思います♪
お目当てのキャラクターなどいますか?
-
なつみかん
なるほどなるほど!
詳しくありがとうございます😊
まだキャラクターとかに怖がっちゃう可能性もあるのでとりあえずミッキーとは、写真撮らせたいな~ぐらいです🤔
やはり乳児連れは色々メリットがあるランドが有力候補ですかね!!!
もうほぼほぼランドに傾いてます☺️- 4月16日
-
ひろ♡ゆい
それならランドの方がオススメですね(*´꒳`*)
ちょうど今35周年やってますし♪
朝一から行きますか?
もし朝一から行かれるならミッキーの家は朝一に行くことをオススメします!
一番待ち時間が少ないですよ♪- 4月16日
-
なつみかん
朝イチから行こうと思っています😊
そうなのですね!
では1番にミッキーの家に行きます😍- 4月17日
なつみかん
確かにシーは石畳や階段多かったですね😭ベビーカーは大変そうですね💦
ありがとうございます!