雑談・つぶやき 保育園に預けたいと思うけど、保育士の虐待のニュースを見ると恐ろしく… 保育園に預けたいと思うけど、保育士の虐待のニュースを見ると恐ろしくなった… 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 保育園 保育 虐待 保育士 さく コメント 退会ユーザー それわかります💧💧(´・ω・`) 4月16日 さく コメントありがとうございます! 怖いですよね。 仕事したいと思っても何とか3歳までじっと耐えた方が良いのかな…とか考えちゃいました💧 4月16日 退会ユーザー 私も、娘が喋れるぐらいにならないと 預けるのは怖くて怖くて💧 4月16日 さく 分かります!怖いですよね😓 虐待の標的になるのも喋れない0〜1歳児が多いらしく…💧 こんな事する位なら最初から保育士になんてならないで欲しいですよね。 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうございます!
怖いですよね。
仕事したいと思っても何とか3歳までじっと耐えた方が良いのかな…とか考えちゃいました💧
退会ユーザー
私も、娘が喋れるぐらいにならないと
預けるのは怖くて怖くて💧
さく
分かります!怖いですよね😓
虐待の標的になるのも喋れない0〜1歳児が多いらしく…💧
こんな事する位なら最初から保育士になんてならないで欲しいですよね。