※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼シャンシャン🐼
子育て・グッズ

手掴みたべって、お皿にいれてご自由にってスタイルが手掴みたべですか?一個づつ手渡しするのはなんか違いますか?

手掴みたべって、お皿にいれてご自由にってスタイルが手掴みたべですか?
一個づつ手渡しするのはなんか違いますか?

コメント

‪‪❤︎‬

どちらでも手掴み食べだと思います😊✨
自分で食材を掴み口に持っていき食べてるなら手掴み食べですよ🎵

• 🐼シャンシャン🐼

🐼シャンシャン🐼

よかったー✨
    ありがとうございます❤

• 4月16日
クララ

次第にお皿に入れてご自由にスタイルになりましたが、うちは始めはご自由にじゃ手を伸ばしてくれなかったので、一個ずつ手渡ししてました!(^^;そのうちじれったくなってきたのか、自分から皿に手を伸ばしたのでご自由にスタイルになりました!

• 🐼シャンシャン🐼

🐼シャンシャン🐼

お皿だとお皿ごと持ってっちゃって💦
    今は、一回のご飯に一種類くらい手掴みで食べれるものを出してるんですけど、そのうち全部手掴みで食べれるものにしてくんでしょうか??

• 4月16日
クララ

そのパターンなんですね!お皿ごとだとおかずバーンで大変ですね😵💦
一種類のままでもいいんじゃないですか?数ヵ月後からスプーンやフォークも使わせ始めるので(^^)

• 🐼シャンシャン🐼

🐼シャンシャン🐼

確かにそうですよね🎵
    ありがとうございます💕

• 4月16日