退会ユーザー
5ヶ月の男の子のママです😀
4月8日に寝返りが初めて出来て、今日寝返り帰りが出来ました😄
かよ
うちはまだ寝返り返りしませんー
寝返りできてからはコロコロしてましたが、おすわりやズリバイができるようになったら寝返りもしなくなりました!笑
moon
こんばんは✩
うちの娘は寝返りができてちょうど1ヶ月で寝返り返りができるようになりました凹○友達の赤ちゃんは1週間でできるようになったと言っていたので個人差はあると思います!泣くなら寝返りしなきゃいいのに~って思いますよね笑 寝返り返りできるようになるとコロコロ(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)ずっとやって目が離せなくなるので,まだできなくても大丈夫ですよ( ˊᵕˋ )
-
リノ
そうなんですよー💦泣くのになんでするのー😭って思っちゃいます!笑
気長に待ってみます!ありがとうございます😊- 4月16日
退会ユーザー
うちの子は6ヶ月の終わりと寝返りが遅かったので同じ日に気づいたら寝返り返りも出来てました💧
ゆのあおいろ
3ヶ月入ってすぐに寝返りができるようになり、今3ヶ月半ですがたまに寝返り返りします👶🏻
でもまだ戻れない時の方が多いので、泣いて助けを訴えてきますね😂
-
リノ
寝返りはやかったんですね(´⊙ω⊙`)
- 4月16日
ちくわぶおじ
5ヶ月頃に寝返りしましたが、寝返り返りは未だにできません💦
戻してー!と泣いていましたが、そのうちうつ伏せの楽しさを覚えたようで、泣く回数が減って7ヶ月でずりばいを始め、8ヶ月でつかまり立ち→ハイハイ→おすわり…ときました😂でもまだ寝返りから仰向けになる気はないようです💦
コメント