コメント
moon
TOSHIBAのHPで取説ダウンロード出来ませんか?
お客様センターとかに聞くのが早いと思いますよ。
まき☺︎
保証とかありますか?
あるのであれば家電量販店に電話して出張修理とかのが早く解決するかと...
自分でできることなんて電源抜き差しくらいしかないと思いますよ(´・ω・`)機械なので...
-
ビッグベビーママ
ありがとうございます(*☻-☻*)今一生懸命旦那が見てくれています。
- 10月19日
ズラ
多分、ファンが正常に回らずに本体が高温になって安全の為に電源が落ちるのだと思います。
TV起動中はファンは回っていますか?
TVの背面から見える範囲で、ファンに異物とか挟まってないか見てみると良いかもしれません。
TV見たいのであれば、扇風機とかで冷風を当てて、無理矢理ですが本体の熱が上がらないようにすると暫くは見れるかもしれません。
何にせよ、サービスセンターへ早めに電話した方が良いと思います。
-
ビッグベビーママ
そうですね、今一生懸命旦那が見てくれていますそれでもダメでしたら電話してみます。ありがとうございます(*☻-☻*)
- 10月19日
ビッグベビーママ
今さっき旦那が帰って来て今一生懸命見てくれていますありがとうございます(*☻-☻*)
moon
大したアドバイスしなかったのにグッドアンサーありがとうございます。
旦那さん帰って来られて良かったですね。
直るといいですね☆
ビッグベビーママ
はい本当に早く直って欲しいですもしダメでしたら明日でも電話してみます。V(^_^)V