コメント
トマト
ありますよ〜!お腹も大きいし負担がかかったのかも?いま痛み収まっていて出血や張りがなく、胎動も感じるなら大丈夫だと思います(^^)
トマト
ありますよ〜!お腹も大きいし負担がかかったのかも?いま痛み収まっていて出血や張りがなく、胎動も感じるなら大丈夫だと思います(^^)
「子宮口」に関する質問
病院によるとは思うのですが、経産婦さんが出産するとなると、陣痛時はギリギリまで放っておかれる事が多いでしょうか🥲? 初産のときは陣痛が24時間あり、まだ子宮口が4cmくらいしか開いていないのに痛くて声が我慢でき…
40週2日目の初産婦です。全然赤ちゃん降りてなくて、明日子宮口広げる処置して、明後日に促進剤予定なんですけど、すっごく不安です。どなたか経験した方でどんな感じで進んで行ったとか教えて頂けたら嬉しいです😭😭
現在16週ですが、昨日妊婦健診があり胎盤の位置が低め(胎盤の一部が子宮口に重なってる)と言われました💦 まだこれから上に上がってくることもあるからそんなに心配ないって感じでしたが、出血しやすいので出血したら受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
臨月入ってからウォーキングがこんなにしんどいと思いませんでした( ; ; )
胎動あるので赤ちゃんは大丈夫かなと思います!ありがとうございます^ ^