コメント

(๑•🐽•๑)
これ使ってます!
ふわふわだし厚みがあるし柔らかいし、とても気に入ってます😳

choco
オススメではないですが。。。
中わたの授乳クッションはオススメしません💦
今使ってるんですが、使い始めて約1ヶ月半で半分ぐらいの厚みになってしまって(。-∀-)
もう1つ買うか悩んでるところです!
-
ももね
ありがとうございます!❤️
- 4月16日
(๑•🐽•๑)
これ使ってます!
ふわふわだし厚みがあるし柔らかいし、とても気に入ってます😳
choco
オススメではないですが。。。
中わたの授乳クッションはオススメしません💦
今使ってるんですが、使い始めて約1ヶ月半で半分ぐらいの厚みになってしまって(。-∀-)
もう1つ買うか悩んでるところです!
ももね
ありがとうございます!❤️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30wなんですが 赤ちゃんが2週ほど大きめみたいです。 大腿骨は週数相当相当ですが、頭とお腹周りが2週ほど大きいみたいで、、、 大丈夫なんでしょうか。今の所何も指摘はされていませんが 赤ちゃんに何か病気が隠れて…
妊婦中です。 便秘が酷すぎてお腹がパンパンで吐き気がします…… 食べないと気分悪いのでいっぱい食べるのに便はここ1週間少ししか出ておらず全然スッキリしません…… 今は便秘のせいで吐き気が凄いです…… 2日後健診があ…
産後2回目の生理が来ません😭笑 よくある事ですか?🥹 上2人産んで生理が来なかったことがなかったので初めての体験で😭 今生理予定日から1週間たってて、下腹部痛もあるし、白いオリモノ粘土高めが出るのですがこれって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももね
ありがとうございます☆
中はビーズですか?
(๑•🐽•๑)
そうですね!パウダービーズっていうやつみたいです☺️
軽いしカバーもクッションも洗濯機で洗えるのでミルクの吐き戻しあっても大丈夫です😆🙌
ももね
詳しく教えて頂きありがとうございます!!早速、購入します!!!