コメント

(๑•🐽•๑)
これ使ってます!
ふわふわだし厚みがあるし柔らかいし、とても気に入ってます😳

choco
オススメではないですが。。。
中わたの授乳クッションはオススメしません💦
今使ってるんですが、使い始めて約1ヶ月半で半分ぐらいの厚みになってしまって(。-∀-)
もう1つ買うか悩んでるところです!
-
ももね
ありがとうございます!❤️
- 4月16日
(๑•🐽•๑)
これ使ってます!
ふわふわだし厚みがあるし柔らかいし、とても気に入ってます😳
choco
オススメではないですが。。。
中わたの授乳クッションはオススメしません💦
今使ってるんですが、使い始めて約1ヶ月半で半分ぐらいの厚みになってしまって(。-∀-)
もう1つ買うか悩んでるところです!
ももね
ありがとうございます!❤️
「妊娠・出産」に関する質問
去年、妊娠しましたが流産をしました。 まだ流産の傷は癒えておらず、身内の妊娠や出産の話を聞くとどうしても心がしんどくなってしまいます。 先日1人目の弟の妻が出産をしました。 嬉しい気持ちはあるんですが素直に喜…
ゆるく2人目の妊活を始め、10ヶ月が経とうとしています。 みなさんはいつぐらいから病院に通い始めましたか? 1人目がすんなり来てくれた分、2人目がなかなか授かれず、気持ち的に焦ってしまっています💦 毎回、排卵日に…
妊婦健診、初回の体重測定はいつでしたか? 6週の初診、8週の再診?(初回では予定日が決まらず8週で決めた)では尿検査のみで体重、血圧測りませんでした。 もともと体重管理に不安があり(163センチ68キロBMIギリ肥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももね
ありがとうございます☆
中はビーズですか?
(๑•🐽•๑)
そうですね!パウダービーズっていうやつみたいです☺️
軽いしカバーもクッションも洗濯機で洗えるのでミルクの吐き戻しあっても大丈夫です😆🙌
ももね
詳しく教えて頂きありがとうございます!!早速、購入します!!!