子育て・グッズ 夏の盛りの頃には1歳9ヶ月になる娘がいます。真夏の部屋着はどんなのを… 夏の盛りの頃には1歳9ヶ月になる娘がいます。 真夏の部屋着はどんなのを着せたらいいでしょうか? 去年はエアコン付けて半袖ボディの肌着1枚もしくはそれプラスかぼちゃパンツみたいなのをはかせてました。 もうすぐ2歳になりますが、ボディ肌着1枚を部屋着として着させてるのはありなのかな?とふと思ってしまいました😅 みなさんはどうされてますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 2歳 エアコン 1歳 肌着 かぼちゃ パン パンツ 1歳9ヶ月 まーさん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント さらい 肌着にTシャツ。短いレギンスですかね。 4月16日 まーさん やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます😊